Montag, 11. Mai 2015

179. Turnier der Jugendserie in Braunschweig - 3. Platz für Sebastian Limböck und Erik Braun

Mit 7 Teilnehmern war die Jugend des Peiner SV beim mittlerweile 179. Turnier der niedersächsischen Jugendserie vertreten.
In der U10 errang Erik Braun mit 5,5 Punkten den 3. Platz. Er verlor nur gegen den späteren Sieger Mark Kipke (SV Königsspringer Hamburg) und remisierte gegen den Zweiten, Julian Eike Abmeier (Hildesheimer SV). In seinem ersten Turnier errang Finn-Ole Stein immerhin bereits zwei Punkte. Erwähnenswert ist auch der 5. Platz von Daniel Pätz vom SV Ölsburg, der mit seinen 5 Punkten nur knapp an einem Pokal vorbeischlitterte.
In der U11 erreichte Emir-Can Tokus (U11) mit 3 Punkten den 12. Platz. Sein Bruder Cihad-Emin trat in der U12 an und wurde mit 2,5 Punkten 21. Für beide war es ebenfalls das erste Turnier in der niedersächsischen Jugendserie. Einen guten 10. Platz erzielte in der U12 Yekta Arvis (4 Punkte). Ein starkes Turnier spielte Sebastian Limböck, mit 5 Punkten wurde er am Ende Dritter und verlor nur gegen die beiden vor ihm platzierten Spieler Lucas Graf (7 Pkt., SG Königslutter) und Nico Stelmaszik (5,5 Pkt. SK Lehrte). Vereinskamerad Artur Kück erspielte sich 4,5 Pkt. und den achten Platz.